• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:30 

Перед матчем.

...так кто ж ты, наконец? Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.(с)

10:31 

Кто-то чётко сформулировал то,что я давно хотел сказать,но не мог подобрать слов...

...так кто ж ты, наконец? Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.(с)
16:37 

20.11.12. Лужники. Спартак - Барселона.

...так кто ж ты, наконец? Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.(с)
Обращение!
Друзья! Во вторник нас ждёт очень важный и ответственный матч! И сейчас мы обращаемся ко всем, кто придёт 20 ноября на стадион «Лужники»!

На эту игру мы подготовили глобальный перфоманс, в котором примет участие каждый пришедший на матч! 80 000 модулей подготовлено нами и будет разложено на трибунах перед матчем! Перфомансов такого размаха Россия еще не видела ни разу, и чтобы всё задуманное нами получилось на все 100%, мы просим Вас внимательно прочитать несколько простейших пунктов и выполнить их точно и своевременно!
От каждого из Вас зависит каким получится самый масштабный перфоманс в России.

С Уважением и надеждой на вашу поддержку, "Фратрия"!

Просьба также максимально растиражировать данное обращение!

@темы: Футбол

11:08 

В очередной раз. О матче Волга - Спартак. Счет 1:1.

...так кто ж ты, наконец? Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.(с)
Меняются тренеры, а слава самой веселой команды РПЛ не покидает "Спартак": забили больше всех наравне с "Зенитом", зачастую не мешают порезвиться соперникам, но на выходе – только 5-е место.

Если тебе не хватает адреналина в крови, не прыгай с парашютом. Просто начни болеть за Спартак (с)

Если ты хочешь проблемы сердечно сосудистой системы! Если ты любишь валидол и валокардин! Добро пожаловать в армию болельщиков Спартака! И инфаркт тебе обеспечен!

Веселуха полная. Самая веселая команда) в защите одни клоуны)))))))...
Было бы смешно, если бы на самом деле не было так грустно(


Анекдот в тему.
- А ты мне точно никогда не изменишь?
- Блин, я болею за клуб, который 9 лет без трофеев, о какой измене может идти речь?

@темы: Футбол

10:14 

О вчерашнем матче Динамо - Зенит.

...так кто ж ты, наконец? Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.(с)
Полностью согласен с автором этой статьи.

Лицемерие не порок?

Соккер.Ру // Динамо-Зенит, Россия. Премьер-лига, 16 тур, Динамо, Зенит
Сегодня, 01:00
Источник: Соккер.Ру
Автор: Чистяков Александр
Редакция: Шевченко Станислав

День сменился ночью, прошло достаточно времени, чтобы все желающие высказались по поводу инцидента, сорвавшего проведение матча между "Динамо" и "Зенитом". "Соккер.ру" разочарован тем, что не только болельщики, но и официальные лица видят проблему в виде точки.

Коллега Горин пробежался по горячим следам, красноречиво название его статьи – "Опять". Проблема не новая, удивительно, что даже по внутренним ощущениям срыв центрального матча тура – не такое уж большое событие. Да, это широченный плацдарм для мнений, но согласитесь, что мы уже морально готовы к таким форс-мажорам. И само наличие этого внутреннего иммунитета пугает, ведь закален он условиями, в которых существует российский футбол. Но зачастую показательней бывает не само событие, а реакция на него. Если отойти от законов и регламентов, мест в таблице и разборов на тему "Кому технарь?", то эпизод представляется мне простым и однозначным по своей сути. Если смотреть на него глазами человека, а не болельщика.

Проверить просто – у каждого в семье или в близком кругу общения найдется кто-то, не обремененный навязчивой необходимостью смотреть на мир через бело-голубую, красно-белую или какую-либо еще призму пристрастий. Опишите случившееся маме, папе, бабушке или авторитетному для вас преподавателю в школе или ВУЗе, который идет с футболом параллельным курсом, не пересекаясь. Не говоря имен и названий клубов, просто, как в социальных роликах: играли две команды, болельщики одной бросили петарду во вратаря соперника, матч прервали. И обязательно два классических вопроса. Кто виноват? Что делать? Уверен, что в ответ получите следующее: виноват "болельщик" или "болельщики", бросившие посторонний предмет на поле, наказать следует их.

А потом попытайтесь объяснить, что на стадионах особое юридическое пространство, и там можно делать многое из того, за что в обычной жизни люди получают статьи из административного или уголовного кодекса. И добейте тем, что наказание за поведение хулигана обязательно должна понести одна из сторон – либо принимающая, либо та, в чьем секторе находился нарушитель порядка. Регламент на этот счет невероятно глуп – он у нас вообще весь такой по образу и подобию Василия Блаженного. Юродивый то есть. Закон должен объединять под своим началом, либо ставить жесткие, но справедливые рамки, предусматривающие готовое решение для каждой ситуации. Но выбор у нас таков – или "Зенит", или "Динамо" получат техническое поражение. Будто Широков или сам Шунин спонсировали "гранатометчика", чтобы заработать для своей команды три очка по-быстрому. Не допускается возможность доиграть матч с момента остановки и при пустых трибунах.

Но обиднее всего, что склоняемость закона в стиле дышла влечет за собой возникновение осадного рва между двумя сторонами конфликта. Игра в "горячую картошку" - все и каждый пытаются найти оправдания, попутно всячески открещиваясь от ответственности, перебрасывая ее из рук в руки. Одни говорят о вине Шунина: мол, сам дурак, что не отскочил от петарды. Да, друзья, Антон обладает настолько тонким злодейским умом, что в тот же момент решил: подорвусь – обеспечу команде победу. Самим не смешно? Еще одна популярная тема – поиски провокатора в собственных рядах. Извините, но если это осуждаемое питерскими болельщиками решение, то почему хулиган не полетел следом за петардой с трибуны, почему его не вывели с сектора, пообещав силам правопорядка, что такое больше не повторится?

Почему скандировали всей братией в адрес вратаря откровенное оскорбление, которое единицы из кричавших отважились бы сказать Антону в лицо один на один? Легко осуждать постфактум, как поступила "Ландскрона". Им респект за предоставленный выбор – "провокатор" или "идиот". По крайней мере, не исключают так однозначно, что это мог быть человек, носящий шарф "Зенита" не первый день. Но не нужно так уж сужать рамки до одного-единственного индивида: те, кто был рядом, тоже виноваты по-своему, ведь они поддержали – или смехом, или, на худой конец, молчанием. В то же время, не следует динамовским болельщикам раздувать хамский поступок до масштабов клейма на целый город. В Санкт-Петербурге полно хороших людей и цивилизованных болельщиков, которым интересен сам футбол. Игра, какая она есть в рамках зеленого прямоугольника.

Но верю, что удержаться от категоричных мнений тяжело, особенно после того, как клубы обменялись вполне официальными вбросами. Смысл заявлений не в том, чтобы успокоить общественность, поставить здоровье человека на первый план и отметить недопустимость подобных действий. Нет, и "Зенит", и "Динамо" обменялись пожеланиями друг другу технических поражений. То есть никому не важно, что игра была прервана из-за неординарного события, которое может повториться в любом следующем матче. Главное – повернуть текущую ситуацию в свою пользу, пройти эту точку сезона с тремя очками. Верх желаний, ничего не скажешь.

Это красочная демонстрация отношения к проблеме, которая уже давно встала в полный рост. Лучше лицемерить, находя оправдания, существовать от инцидента к инциденту, чем хоть раз взглянуть на поведение фанатов глобально. Они срывают матчи, вытесняют со стадиона простых людей, которые опасаются за собственную безопасность – если уж футболистам достается, то чего ждать простому человеку? Я согласен, что фанаты – особенная каста, к ним нужно прислушиваться. Эти ребята зачастую делают футбольные представления ярче, особенно когда помнят о своих самых обычных социальных обязанностях. А если забывают – должны получать отдачу, прописанную в законе. Но зачем я сейчас распинаюсь? Важнее всего ведь не эта ерунда, а то – кому достанутся три очка по итогам следующего заседания КДК! За них собираются воевать и "Зенит", и "Динамо", и многие нижеподписавшиеся.

Источник: www.soccer.ru/articles/321056.shtml

@темы: Футбол

14:43 

Как будто мы с тобой

...так кто ж ты, наконец? Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.(с)

13:59 

2 круг. 16 тур. Волга - Спартак.

...так кто ж ты, наконец? Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.(с)
Зашторены окна, приглушен свет, рядом спит Юка, в ногах Пэгги, играет Ирина Круг "Как будто мы с тобой",смотрим все вместе футбол и болеем за красно-белых.
Настроение спокойной умиротворенности и немного грусти.
До этого: гуляли с пёсой, завтракали, играли в мяч. Потом тихий час, прям как в детстве - все разложились и задремали под тихую музыку) А я круги по комнате наворачивал, как воспитатель пока мои дети спят.
Сейчас идёт первый тайм, ситуация такая:
13 минута Спартак (Москва) - 0:1 Дмитрий Комбаров (23), после штрафного.
Гости заработали право на штрафной в 23 метрах напротив ворот волжан, а Комбаров сильным ударом забил чудо-гол, направив мяч точно в верхний угол.
45+2 минута Волга (Нижний Новгород) - 1:1 Александр Салугин (77)
Еще одмн штрафной с левого фланга пробили хозяева, после навеса Максимова Ребров выпустил мяч из рук, тут как тут был Салугин, с метра протолкнувший круглого в пустые ворота.

08:56 

С добрым утром, мужики!

...так кто ж ты, наконец? Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.(с)
Зарумянился рассвет за окошком,
И будильник залился соловьем.
Я себя осознаю понемножку
Мужем, зятем, гражданином, отцом.

А жена уже на кухне хлопочет:
Варит кофе и кромсает бекон,
Видно, денег попросить снова хочет,
Ну, а я иду курить на балкон.


Во дворе уже народ колготится:
Выгоняет из ракушек авто,
Кто-то в красную "Феррари" садится,
Кто-то в "Таврию" вползает бочком.

А по радио прогноз сообщают,
Обещают ураган и чуму.
Для чего нас так усердно пугают?
Я никак чего-то в толк не возьму...


Кто-то будет в этот день в шоколаде,
Кто-то свалится на дно кошелька,
Кто-то просто отдохнет, бога ради, -
Это будет впереди а пока...

Ветерок нынче вроде бы попутный,
В небе солнце появится вот-вот.
С добрым утром, мужики, с добрым утром,
Пусть сегодня нам чуть-чуть повезет. (С)

18:19 

Футбол.

...так кто ж ты, наконец? Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.(с)
В прошедшие выходные завершился первый круг ЧР.
Спартак пока вне тройки лидеров, но и не на много отстает.
В этом году команды проведут ещё по четыре матча, а после - зимний перерыв до 9 марта.
У красно-белых важные встречи с Рубином, ну и, конечно же, с Зенитом. В городе на Неве мы потерпели оглушительное поражение 0:5.
1 декабря играем в Москве. Какая бы не была погода, как бы у меня не было фигово с деньгами, как бы меня кто-либо не хотел видеть, как бы я не устал за рабочую неделю - я буду на этом матче присутствовать лично.

@темы: Футбол

08:56 

КТО И КАК УХОДИТ НАХУЙ!!!

...так кто ж ты, наконец? Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.(с)
ВОДОЛЕЙ. Водолей уходит нахуй жизнерадостно, припевая по дороге и не оглядываясь. Нахуй так нахуй, чего уж там.

РЫБЫ. Рыбы просто уходят. Пожимают плечами, если они есть, и уходят. Ну подумаешь - нахуй. Бывало и хуже. Не на расстрел ведь.

ОВЕН. Овен уходит нахуй, как истинный Овен - молча и зло, твёрдым шагом и с решительно расправленными плечами.

ТЕЛЕЦ. Телец в ужасе спросит - "то есть как нахуй?". И пойдёт всем жаловаться, что его послали. Да, нах... Представьте себе, а? Но в конце концов все-таки уйдёт, горестно покачивая головой и шепча под нос обидные слова.

БЛИЗНЕЦЫ. Близнецы нахуй не уходят. Ну вот не уходят и всё. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит нахуй сам.

РАК. Рак расстроится и постарается выяснить, точно ли его послали именно нахуй? А вы уверены? А может, всё-таки...? А-а-а, да, я понимаю. А может, не надо? Но как и Телец, в конце концов уходит, но - гордо.

ЛЕВ. Лев уходит нахуй. Его же послали? Послали. Значит, надо выполнять ответственное поручение. Когда дойдёт - обязательно вышлет рапорт об исполнении.

ДЕВА. Дева будет плакать. Потом она будет плакать ещё. Потом она поплачет. Потом она нерешительно двинется в указанную сторону, останавливаясь по дороге на поплакать. Дойдёт не скоро, но обязательно.

ВЕСЫ. Весы пошлют нахуй пославшего и уставятся на него с интересом. Если пославший сам не уйдёт, Весы постараются уговорить его пойти вместе, потому что вдвоём веселее.

СКОРПИОН. Скорпион даже не заметит, что его послали нахуй. У него совершенно другие жизненные интересы и ваши мелкие разборки его совершенно не касаются.

СТРЕЛЕЦ. Стрелец будет уходить очень долго, оглядываясь и останавливаясь по дороге в задумчивости. И даже когда уйдёт, периодически будет приходить обратно и спрашивать - а можно уже вернуться? Нет? Ну ладно, чё, спросить уже нельзя...

КОЗЕРОГ. Козерог уходит нахуй быстро и решительно, не оборачиваясь и не мусоля. Но потом - о-о-о, он потом обязательно отомстит, будьте уверены. Козероги - они такие.

19:12 

...так кто ж ты, наконец? Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.(с)



13:31 

...так кто ж ты, наконец? Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.(с)
Не рассказывай ни о чём из прошлого
Мы оставим его в покое
Ты такая сейчас хорошая
Я хочу тебя знать такою


Все не важно сейчас, обстоятельства, даты, люди,
Монотонный мантры будней, мир забывший про нас.
Я такой же как ты, разуверившийся, уставший,
Так обыденно растерявший, все былые мечты. (с)

10:02 

...так кто ж ты, наконец? Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.(с)
09.11.2012 в 22:12
Пишет Tanuki:

поддерживаю
09.11.2012 в 19:34
Пишет Nari:

Просьба всем. Вы не могли бы следующие семь дней зажигать и поддерживать как можно больше разного огня. Ну... по возможности. Костры, свечи, газ, факелы, спички... сердца. Всё, что угодно.

URL записи

отдельно - живой огонь, он помогает от световой депрессии.

URL записи

09:53 

Да здравствует сон!

...так кто ж ты, наконец? Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.(с)
Вчера был дома в 20.30. Даже есть не стал - сразу в спячку. Замечательный сон приснился. Сегодня я дома, ну может к вечеру выведу свою тушку на непродолжительную прогулку. И только расслабленность и отдых. Воскресенье, понедельник и четверг уже забиты делами и встречами.
Сегодня - завтра играется 15 тур ЧР. Команды завершают первый круг чемпионата.
Пока больше никакой информации нет, да и в голову ничего не лезет.

08:58 

ЛЧ. Группа G. 4 тур. Группа С.

...так кто ж ты, наконец? Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.(с)
1. Барселона 4/ 3/ 0/ 1/ 8:5/ 9
2. Селтик 4/ 2/ 1/ 1/ 6:5/ 7
3. Бенфика 4/ 1/ 1/ 2/ 3:4/ 4
4. Спартак 4/ 1/ 0/ 3/ 6:9/ 3


1. Малага 4/ 3/ 1/ 0/ 8:1/ 10
2. Милан 4/ 1/ 2/ 1/ 4:4/ 5
3. Андерлехт 4/ 1/ 1/ 2/ 1:4/ 4
4. Зенит 4/ 1/ 0/ 3/ 3:7/ 3


Итак, что мы имеем? Две последние игры надо обязательно выигрывать, но и это не является 100% условием попадания в ЛЧ далее. Более очевидно и возможно - это выход в ЛЕ. Но и тут всё очень не просто(
Денежку вчера не поставил - так-что голодный паёк отменяется) На самом деле я просто и сам не верил в их победу на чужом поле.
У Зенита шансов на дальнейший выход в ЛЧ побольше)

В эти выходные я не выездной. Один день посвящаю Пэгги и Ко, второй - наведению порядка на новом месте жительства. В любом случае - проведу время в квартирах, не с кем не общаясь. Только звери, музыка, футбол и книга. Ну и спать, конечно. Не думал я, что настолько тяжело мне дастся прошлая пятница. Спать хочу постоянно, хотя ночами сплю достаточное количество времени. Вообще такого рода общение надо покамест исключить. Я не справляюсь - ещё не готов как выяснилось(((

Сегодня после работы будет счастье моей пояснице. И это гуд) Ну а завтра пятница и вечером долгожданный сон-сон-сон.

12:00 

Первые выходные ноября.

...так кто ж ты, наконец? Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.(с)
Выходные прошли достаточно плодотворно, хотя и не всё получилось как планировалось. В пятницу я исчерпал весь накопленный запас сил и энергии. В субботу по прибытие домой сумел только посмотреть футбол и всё. Далее подремал, пожрал и спал до 8 утра воскресенья. По пробуждении чувствовал себя довольно сносно, по крайней мере выспавшимся. В девять выперся из дома и поехал месить грязь в приют. Пэгги была очень рада встречи со мной и теперь стоит вопрос как мне очистить куртку. Пока продуктивных идей нет, но и погода стала намного теплее чем дала мне время на раздумья - в такую погоду та куртка мне точно не нужна. Вечером досмотрел 14 тур ЧР и в общем всё. В понедельник ездил в гости. Познакомился с ещё одним псом, и кроме моросящего полдня дождя всё было отлично.
В общем и целом выходными доволен, но 10 и 11 я все же буду больше отдыхать.
Вчера Зенит проиграл(
Сегодня Спартак играет в Португалии. Начало в 23.45. по Москве => опять не высплюсь. Кстати, коэффициент на победу красно-белых очень высок. Вот сейчас думаю - поставить после работы денежку или нет.

12:45 

...так кто ж ты, наконец? Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.(с)
06.11.2012 в 12:24
Пишет Косатка:

06.11.2012 в 11:33
Пишет Medeyya:

06.11.2012 в 11:29
Пишет .Gaallo.:

Поджог в московском приюте для животных Альма
Услышала сегодня по Эху Москвы. Позвонила, проверила - да, всё как тут.
Как, куда и чем помочь.

Перепост, пожалуйста.


URL записи

URL записи

URL записи

10:53 

...так кто ж ты, наконец? Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.(с)

10:38 

...так кто ж ты, наконец? Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.(с)

08:20 

Путь к морю (притча).

...так кто ж ты, наконец? Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.(с)
Мальчику, родившемуся в бедной далёкой деревушке, однажды приснилось море. Но ни его родители, ни остальные люди, жившие в деревне, не знали даже названия бескрайнему простору воды и не верили, что такой может существовать.

Став юношей, мальчик решил отправиться на поиски своей мечты. Все в деревне посчитали его сумасбродом. Но он упрямо пошёл по дороге, пока не очутился на развилке.

Выбрав один из путей, он вскоре оказался в селе, жители которого наслаждались спокойствием и достатком. Они тоже ничего не слышали о том, что где-то существует бескрайнее пространство вод, но предложили юноше остаться у них и зажить той же жизнью, что и они.

В селе приходилось работать меньше, чем в его родной деревушке, а жизнь была гораздо более сытой и радостной, поэтому юноша там остался на несколько лет. Но однажды ему снова приснилось море. И он ушёл из села.

Вернувшись на развилку, он выбрал другую дорогу и через некоторое время очутился в большом городе. Там знали, что где-то есть море, но никто не собирался его искать. Городская жизнь увлекла повзрослевшего юношу. Несколько лет он осваивал новые ремёсла, завёл свою мастерскую, женился, у него родились дети. Он забыл о своей мечте.

Но когда у этого человека уже подрастали внуки, ему вдруг снова приснилось море. И он оставил город, вернувшись на развилку дорог. Там он выбрал последнюю узкую тропинку, которая привела его к подножью высокой горы. Старик понял, что, поднявшись на неё, он сможет хотя бы издали увидеть море.

Долгие часы он медленно поднимался вверх крутой горной тропой. Его силы уже почти иссякли, когда он оказался на вершине.

С высоты он увидел развилку дорог, село, где прошла его юность и город, где он жил все последние годы. Его взгляд скользил дальше к горизонту. И он увидел бескрайнее море вдали. Старик почувствовал, что у него кружится голова. Но прежде чем остановилось его сердце, он понял, что все дороги от развилки вели к морю, но ни одну из них он не прошёл до конца.

НЕ ВЕРЬ,НЕ БОЙСЯ,НЕ ПРОСИ.

главная