06:05 

D.Grey
...так кто ж ты, наконец? Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.(с)
31.01.2013 в 14:24
Пишет Косатка:

Метис дога 3-4 лет сменит место жительства


Если вы мечтаете о крупной, эффектной, здоровой и управляемой собаке с великолепной психикой, Стёпа - ваш вариант.

Стёпе примерно 3-4 года, и он - настоящая карманная собака (т.е. в холке по карман джинсов человеку среднего роста). При этом он прекрасно ходит рядом как на поводке, так и без, показывая классический шаг, которому специально учат на ОКД.

Стёпа не прочь осадить активных доминантных кобелей, но достаточно один (в самых тяжёлых случаях - два) раз сказать "нельзя", Стёпа моментально прекратит выяснение отношений. Вплоть до того, что будет спокойно стоять и ждать, когда с него снимут назойливого доминатора.

Он быстро адаптируется в новых условиях, хорошо переносит поездки в автомобиле и безразлично относится к громким резким звукам и резким движениям со стороны человека, чей авторитет признаёт. Если во время прогулки вы случайно упадёте и шлёпнетесь прямо перед носом Стёпы, он будет стоять рядом и ждать, пока вы подниметесь.

Стёпа по своей натуре собака-компаньон. Вам не придётся доказывать своё главенство, как это часто бывает в случае с крупными кобелями, достаточно завоевать его доверие. И тогда он пойдёт с вами, куда угодно и везде будет чувствовать себя достаточно комфортно и уверенно.

Стёпа живёт в приюте ЭКО Бирюлёво, но с удовольствием сменит тесный вольер на уютную квартиру или тёплую будку на территории загородного дома. Охранник из него никакой, зато соседи будут коллективно зеленеть от зависти, гадая, какой-такой породы красавец прогуливается вместе с вами.

Территориально - Москва

контакты: yrna333@mail.ru
8-915-100-11-37 Ольга

ОЧЕНЬ ПРОШУ РЕПОСТА
 

URL записи

URL
   

НЕ ВЕРЬ,НЕ БОЙСЯ,НЕ ПРОСИ.

главная